С праздником!

Привет, Артурчик, с праздником
Хотим тебя поздравить!
Мы, дедушка и бабушка,
Хотим тебе доставить
Любовь и радость нашу.
Как жаль, что далеко!
И лично мы не можем
(кому сейчас легко?)
Обнять и пообщаться
И поиграть с тобой,
Игрушками кидаться,
Кричать наперебой!

Прими любовь и нежность.
Найдешь их между строк.
А мы к тебе приедем,
тому наступит срок.


Рецензии