Volume 1 - Япония

Volume 1 - Япония
Volume 2 - Ангелы
Volume 3 - Болезнь
Volume 4 - Детство
Volume 5 - Одиночество
Volume 6 - Самоубийство
Volume 7 - Любовь
Volume 8 - Воображаемая девушка
Volume 9 - Виртуальное
Volume 10 - Триллер
Volume 11 - Смешное
Volume 12 - Со смыслом
Volume 13 - Свет
Volume 14 - Сны
Volume 15 - Мечты
Volume 16 - Зима
Volume 17 - Небо
Volume 18 - Рай
Volume 19 - Мистика
Volume 20 - Самопознание

Токио

Японская виза открыта
Я приземляюсь в Нарита
И мчусь на Синкансене
В Токио за 30 мгновений
Вот я на Акихабаре
Саке пью в суши- баре
А вот это я на Сибуя
С японкой милой тусую
 
Токио мне словно снится
Вот Харадзюку, вот Гинза
Пойдёмте скорей тратить йены
А вот мы в паре Уэно
Вот Асакуса храм
Небоскрёбы везде тут и там
Высокая башня Скай- три
С восхищеньем на неё посмотри!
 
Мы будем смотреть Аниме
Гладить кошек в Неко- кафе
Мангу читать, звонко петь
В караоке- барах, смотреть
На красивый японский закат
Мне грустно, но я очень рад
Ведь утром солнце вернётся
В страну Восходящего солнца!

Arigatou.

Аниме!

Обожаю аниме!
Столько мыслей, чувств во мне
Нарисованная тян
Я влюбился в свой экран
Neko- neko, Kawaiii!!!
Умереть от милоты
Обожаю аниме!
Arigato, Japan! Ne?

Лоликон

Сестрёнка, смотри, предки ушли!
И снова дома никого, ни души
Не души меня, даже если я в душе
Лучше меня послушай!
Сестрёнка, я тоже люблю Аниме!
Но мало Хентая наверное мне
Невинности тела, ума и души
Давай посмотрим, пока не пришли!

Давай посмотрим, пока не пришли!

Давай посмотрим, пока не пришли!

Давай?

Ну...

Это он- Лоликон!

Хикикомори

Я никогда не выхожу из квартиры
Обо мне все навечно забыли
Я целый день живу в интернете
Сплю, ем и сижу в туалете
Я- социопат
Вам грустно, а я очень рад
Зачем выходить из квартиры?
Я живу в своём собственном мире!
 
Sorry, I'm Hikikomori!

Silent Hill

В моих беспокойных снах
Я вижу эту игру
Туманный город кошмара
Страшный сон наяву
Парк аттракционов
Больницу, школу, себя
Японский ужастик от фирмы Konami
Я обожаю тебя!
 
Это сон?

А Yui Mizuno такая милашка!

Юи Мизуно милашка
На сцене танцует, поёт
Я ждал её концерта в Японии
Целый месяц и год
Babymetal forever!
Я обожаю тебя
А после концерта автограф
Она дала для меня...

by Yui Mizuno (и сердечко нарисовала) !

Может написать Хайку?

Может написать Хайку...
Зачем писать Хайку?
Не надо писать Хайку.

На Акихабаре

Суши и аниме-брелочек!
Вот, что я купил
На Акихабаре

Японка

Ко мне подошла
Красивая японка
И сказала: Aishiteru...


Рецензии
Очень жаль, уважаемый автор Вадимка Нойман, что Вы не делаете сносок. Стихи Ваши становятся таинственными, как Япония. Япония не становится менее загадочной. Но, думаю, что это является одной из особенностей Вашей поэзии, а может и одной из сверхзадач.
С уважением и добром,

Татьяна Яницкая   18.12.2022 20:26     Заявить о нарушении