Молчание

Хочется верить, но не любить,
Хочется быть и надеятся этим,
Хочется просто про это забыть,
Ну а хотелось бы просто повеситься...

Из тебя я устал выжимать,
Выжимать те слова по морали.
Расскажи мне про то, что опять
Ты чувствуешь в этой печали

Окунуться придется мне снова.
Окунуться придется опять.
Надевать эту маску позора,
Ту улыбку, в душе порыдать.

Надоело писать про качели:
Не хочу очутиться, упасть,
Но приходится делать все снова
На себя мне уже поебать...

И покажется не уважаю,
И покажется что похую.
И скажу вам я всем, то, что знаю.
Что я чувствую вам не скажу!


Рецензии