Двенадцать лет

Из серии: Мой дом...

      ***
Двенадцать лет - уже не детство,
но Мир по-прежнему широк,
Ещё не юность, только средство
Взглянуть чуть дальше за порог,
Туда, где дальние просторы
Манят в безбрежные края
На встречу утренней Авроры...
Пусть будет счастье у тебя!
17.10.2022г.


Рецензии