Мой совет

Каждый из нас, хоть ментально
Войной увлечён в этом мире.
Даже если её он не видит,
Внимание где-то в эфире.

Но реальность лишь там, где сраженье...
У всех прочих, идёт отвлечение -
Остановка в личном развитии,
Отрицательное значит значение.

Потому что эмоции страха,
Гнева, тревожности, горя -
Разрушают энергоструктуры,
Положительного энергополя*.

Создают этим самым другую,
Нежелательную структуру,
Качая в обратную сторону -
Силы света, опусташая натуру.

Деструктивные - минусовые,
Своей энергии не имеют.
Сила света им тоже нужна,
Без неё они чахнут, болеют.

Потому и воруют внимание,
Заодно и энергию Света -
Вызывая негодование,
Добиваясь эмоций ответа.

***

Управитель их - Ложь, надо помнить!
Они сами не бьют, не воюют,
Лишь натравливают остальных,
Потерявших Свет...и ликуют.

Эти Силы живут в тонком мире,
Но влияют на нашу ментальность
И так было и будет всегда,
Пока существует дуальность.

***

Мой совет? Не погружаться
В эмоции зла, разрушения -
Увеличивая Свет и вибрации,
Обеспечивая сопротивление.

Любить, творить, развиваться,
Учиться и верить в благое -
Вот то, чего больше боятся,
Отвечающие за все плохое.

***

Души разные есть в этом мире
Что имеют Свет и что утеряли.
Вы их точно не раз встречали -
Вы и сами не раз страдали.

Они лучшее с вас собирают,
Как вампиры питаясь Светом,
Провоцируя вас всякий раз
Упиваясь вашим ответом.

Игнорируйте, не отдавайте
Потенциал, что скопила душа.
Растратите, не соберёте -
Необходимого Света любя.

***

Важно иметь этот Свет -
Удержать энергию Бога.
Световое тело готово -
Будет новая вдаль дорога!


* здесь синонимы - свет, сила света, положительная энергия(потенциал), высокие вибрации, положительное энергополе (полож.значение)
 Это все "плюс" в эволюции души, правильное движение, прогресс, вознесение


Рецензии