Мне надо, как пламя,

Мне надо, как пламя,
слизывать плоть!
шипеть на влагу
и биться нагло
за каждый твой вздох!
Взрывать пыль порохом,
делить пыл поровну.
Вздор?
Нет!
И сердце вздрог-нет
Меж ледяных рёбер,
В пустыне из стольких
Сосудистых вен.
Из засушливых стен
Фрактальных команд
Из генома
Расправиться вновь
Альвеола!
Али воля сгорит наконец,
Истлеет в груди.
Догорит!


Рецензии