Навеки Осень

Я душу каплями дождя окрасил, -
Печали цвет в осенней тишине,
Как древо листья, я улыбку сбросил,
Не веря в возвращение к весне.

Я отпускаю вас, мои воспоминания,
Со стаей птиц , летящих зимовать.
Назначив одиночеству свидание,
Боль на свидание мы начинаем ждать.

Ветра терзают эхом разговоров,
И сердце холодом позволив им пронзить -
Печать дней скорбных, серых и суровых,
Здесь радости не суждено ожить.

В душе навеки поселилась осень,
Не золотая, а с потоком горьких слёз.
И кто-то в душу снова доступ просит...
Но лишь оставить пару чёрных роз.


написано 04/08/2002 переосмыслено 16/10/2022
Изначально вдохновлено альбомом "Forever Autumn" группы Lake of Tears


Рецензии