Казалось, бы...

Казалось бы, все в жизни просто,
и все расписано за нас
от дня рожденья до погоста следит за нами Божий глаз.
Казалось бы, иди дорОгой,
которою Господь послал,
все происшедшее, от Бога,
и Он не все ещё сказал...
Все это так...
И Осень жизни
воспринимай, как урожай.
Надеясь, что спасет Всевышний,
и сам, однако, не плошай...


Рецензии
От себя зависит основное, а надежды часто обманчивы. Замечательные размышления!!!

Николай Саллас   17.10.2022 10:03     Заявить о нарушении