Когда Любовь в тебе проснётся. Двойной триолет

Вдохновение «Как Божий дар» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2022/10/06/3255



Покинет Жизнь Печали склеп
Когда Любовь в тебе проснётся,
Подарит счастье, улыбнётся,
Покинет Жизнь Печали склеп,
Фонтаном Радости взметнётся,
Зальёт дождями Грусть вертеб,
Покинет Жизнь Печали склеп,
Когда Любовь в тебе проснётся.

Зальёт дождями Грусть вертеб,
Любовь как Солнце засверкает,
Печаль в Сердечке заскучает,
Зальёт дождями Грусть вертеб,
В душе Гимн Счастья заиграет,
Не будь ты глух, не будь и слеп,
Зальёт дождями грусть вертеб,
Любовь как Солнце засверкает.

17.10.22.       Н.К.

*Вертеб (устар.) - пещера

,


Рецензии
Отличный триолет родился у вас, Надежда!
Рада, что подарила вдохновение!
С наилучшими.,

Галина Лычковская   17.10.2022 12:23     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада, Галина! Спасибо Вам!

Надежда Корн   17.10.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.