Мы встретились и родилась любовь

Мы встретились и родилась любовь,
Совсем негаданно, совсем нежданно,
Из наших чаяний, мечты и этих снов,
Как за страдания от Бога воздаянье.

Мы встретились и родилась любовь,
Богданочка, наш ангелочек счастье,
Когда, казалось бы, уже остыла кровь,
И до страстей, мы вроде безучастны,
 
Вс-вышний Б-г. Он видел все мечты,
В слезах, молитвах и стихах о детях,
И вот награда, наша дочка, плод любви
Любовь. О как прекрасны, чувства эти.

Автор Широков А. А. 17,10,2022 г Киев Украина.
 


Рецензии