Ветки голые сплетались

Ветки голые сплетались
У могилки, у креста,
Белым снегом заметались
Прочь прошедшие года.

Тени длинные ложились
Ранним утром от берёз,
Солнце к жизни пробудилось,
Ночь катилась под откос.

В бой сегодня, на рассвете,
Знамя ветер рвёт из рук,
Командир, - отец, мы, - дети,
Не возьмёшь нас на испуг!

Кто затеял бой кровавый,
Тот вновь ненавистью полн.
Жрецы войн искали славу,
Слава тонет в жертвах войн.

Кто хотел сломить Россию
Скоро зубы поломал,
Дважды не распять мессию,
И жрецов войн ждёт провал.

В миг атаки мы едины,
Тенью пали мудрецы...
Жар сердец наш топит льдины,
Не жалеют кровь отцы!


Рецензии