Мольба малышки...

Розы красные на белом покрывале среди ночи.
Он пришел за твоим телом,
что ему до твоей дочи?
Что с того, что дочка плачет,
и гостям совсем не рада?
У нее отняли мячик
в школе старшие ребята.
И кому же, как не маме,
рассказать несчастье это, только вечер мамин занят,
у нее ведь бабье лето.
Стопки, рюмочки, стаканы,
что ж ты, мама, неодета?
Там какой- то дядька
 пьяный,
с чаем ест мои конфеты...
Почему он, по- хозяйски,
в кухне нашей восседает,
и тебя твоим шампанским,
беспричинно угощает?
Ты смеёшься с ним,
а с дочкой злее самой лютой стужи,
А ему интим, и точка,
больше ничего не нужно.
Фразы, липкие, как сахар,
в уши патокой вольются.
Неприличным словом хахаль
дядьки пошлые зовутся.
Что ему твоя дочурка,
коли хорошо в постели,
Ну а ей, про Сивку- бурку почитать не захотели.
Спать иди, орали оба
в предвкушающем угаре.
Тихо- мирно было чтобы!
А получится?
Едва- ли...
Счастье спицами
 не свяжешь,
детским плачем
 не заклеешь...
С кем ещё ты после ляжешь?
Эх, себя ты не жалеешь...
Сколько же  еще
 метаться,
все обманывая время?
Он приходит наслаждаться,
он не смотрит,
кто за дверью...
Дочка любит шоколадки,
да никто ж не обещает...
И ее такие ,,папки"
не прельщают,
не прельщают...
Всем известно, что устами младших истина глаголет...
Боженька, дай Счастья маме!
Девочка за дверью молит...


Рецензии