Русское слово

...Во время телетрансляций кратко пишут названия футбольных клубов "Зенит" - зен, "Ростов"- рос, и только "Факел" почему-то фкл, неужели в нашей ситуации мы настолько целомудрены, что стеснямся  написать старый добрый фак? Есть предложение реформировать название, избрав мазефакел...


Рецензии