батьям молодёжи

"Я написал вам юноши, что вы сильны"
Вы слышите? Читали то послание?
И на кого возложил упование
Христианин? Среди соблазнов, тьмы...

Не будь расслабленным своей душою
Беспечно и лениво не живи
Смотри внимательно и совесть не сожги
Старательно работай над собою

Не допускай чтоб мысли разбредались
За языком следи и чувствами души
И делать выводы поспешно - не спеши...
Прошу тебя, о юноша, внимательней! Внимательней иди!

Сыны отцов, всё наше поколенье!
По новому идём, но верим как и прежде
Не потеряйте веры и надежды!
Остануттся пусть чистые одежды!
Лукавого чтоб одолеть!

15.10.22.
А.П.


Рецензии