Нисходит в лучах чудесная весть

Пусть планы Владык неведомы нам 

Однако на звёзды коль взглянешь ты сам 

То сможешь и сам ответы прочесть 

Нисходит в лучах чудесная весть 

Лишь карты небесных Светил изучи 

Но как всё изучишь, дружище молчи 

Чтоб супостаты во век не узнали 

Ибо таких, как ты распинали 

Жгли на кострах, терзали зверьми 

Дар же небесный в молчанье прими 

И план помогай утверждать на земле 

Пусть много живущих народов во мгле 

Твой свет дУши их наполнит огнём 

И растворятся преграды все в нём 

Что тёмные силы создать здесь желали 

Однако людские сердца воспылали 

А всё потому, что взгляд свой поднял 

И свет лучезарный сердцем принЯл... 


Рецензии