Язык умело раздвигает губы

Язык умело раздвигает губы,
В ложбинку проникает, не таясь.
Мужские игры с пестиком вам любы,
Цепь эроточек ощущает князь.

Приятны Деве нежные лобзанья
И ласки, от которых не болит.
В Мозг проникает осознание.
Болид меж ног могуч её, горит.

От удовольствий начинает ёрзать,
Теперь смелей нащупывает сласть,
А князь готов по эроточкам ползать,
Чтобы костёр быстрее разжигать.

Вперёд-назад – движения не опасны,
Но любопытны и... влекут вперёд
Девчонку. Планы Девы ясны.
Вкушает Сексуальности полёт.

Возбуждена, приоткрывает смелость,
Полна желания партнёра не жалеть.
Пусть пострадает, принимая шалость
Звезды, желающей гореть – не тлеть.

16.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Очень образно и чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   13.09.2023 13:39     Заявить о нарушении
Снова благодарю за понимание, внимание и недвусмысленную поддержку.

Николай Эрос   05.10.2023 17:23   Заявить о нарушении