Синий слоник

Синий слоник - брелок для ключей,
Хобот вверх, это к счастью, конечно,
Поселился однажды беспечно
В модной сумке, любимой моей.
Это мамин подарок такой:
"Пусть тебе он приносит удачу!"
Я не злюсь, не болею, не плачу,
С той минуты, как слоник со мной...
Мы так много умеем, любя!
Беззаветно любя и безмерно...
Не волшебный мой слоник, наверно,
Но волшебница мама моя.

                23.12.18


Рецензии