Он захотел вернуться..

16.10.22
05.40

Он захотел вернуться..
Однако все напрасно..
Вы верьте веснам, люди,
в них дважды не воздастся..
Они как миг Вселенной
на пике высшей сути,
жизнь в песне соловьиной
с сомнением не будет...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии