Это наш путь

Мир двуедин наш - твой и мой.
И ритм единый на дороге,
Как маршевых звучаний строй
Сердец, не знающих тревоги.

Нас не пугают палаши
Предвестий близкого заката.
Судьба, как ты не мельтеши,
Твоих силенок маловато.

Есть верный, непреложный знак -
Бессмертны любящие души.
Так что развей гнетущий мрак
Пред нами в сущем и грядущем.

Ты - не случайность, а предмет
По жизни выбора, что Богом
Нам возвещен был, как завет:
Любить, как наши души могут.
           15.10.2022


Рецензии
Николай! Читать ваши стихи-большое удовольствие. Благодарю! Творческих Вам успехов!!

Валя Песня   07.05.2023 13:14     Заявить о нарушении