117. Да за что?

Снова лопнули нервы и не склеить уже ничего,
Образ милый стал стервой - незаметно произошло,
Нет желанья вернуть всё, нет желанья вернуться домой,
Почему образ стервы постоянно бытует со мной?

Вот и всё... дни тянулись... позабылась любовь едва,
Мы однажды вернулись, чтоб начать нашу жизнь с нуля,
Только время теряли - ведь разбитому целым не быть,
Мы опять обнулялись...только счастья не склеилась нить.

Припев:

Хватит время терять, позабуду,
Отрекаюсь от нашей любви!
Каким был - уж не буду,
Прогоняя кошмарные сны.
Вот и всё, хватит пыток,
Нам с тобою не по пути!
И отправился свиток
Для решения нашей судьбы.

Пустотой заполнялось моё сердце, с желанием выть,
Моя жизнь поменялась и не знаю, как дальше быть.
Я обжёгся, я знаю, нашей жизни разбито стекло,
Только в мыслях гуляет: "Да за что это мне? Да за что?"
Да за что?
в работе

16.10.2022г.
06:10


Рецензии