Мы кружили в колесе

Мы кружили в колесе чёртовом, без смыслов
Но сломалось колесо и к земле провисло
Кто его теперь починит, рассчитает в числах
Спицы все соединит новым коромыслом

Колесо - дуга с дугой, то к земле, то к небу
Ты одна, а я другой, тяготеем к Фебу
Нам бы числа позабыть в строчках и размеры
И любить опять любить, ночки страстные дарить
Без конца, без меры


Рецензии