Обоз

 Старьевщик,пьяный в хлам,
Возил по небесам
обоз!
И подбирал людей,без соплей и слез!
-Садитесь все,если туда очень охота!
У меня нехитрая работа!
Просто подбирать уставших!
Просто оказать внимание отставшим,потерявшим
Надежду,веру,любовь!
Отдавшим силу,сердце и всю кровь!
Высосанным до изнеможения!
-Садитесь! Не надо просить разрешения!
Вскакивайте хоть на ходу!
Не спешите,я подожду!
Пьяный,чудаковатый,
Усатый и бородатый
Дядька
Сгорбившись слегка ,сидел.
С сочувствием смотрел
На тянущих к нему руки:
-Увези! Устала!
-Подбери! Жизнь невыносима стала!
 Прилично одетые люди,ещё и не старые совсем
Шли ,бежали к нему...
-Не спешите,места хватит всем!
И вез на небо!
Туда,
Где рады тебе всегда!
Где не колосятся хлеба,
Туда,где не нужна одежда и еда!
Нет домов высоких и фонтанов!
Нет рек и океанов с водой!
Но ТАМ-мир родной!
Рады тебе,и любят ...
Просто любят тебя!
И знают твою жизнь с первого дня!
Гладят руки твои и смотрят одобрительно с обожанием!
И ТАМ так хорошо,
Что ты бежишь к обозной повозке с огромным желанием:
-Еду домой!
Устал...не бегите за мной ...
Не ждите,не зовите,
Жи-вииии-те....


Рецензии
Майя! Я время от времени задаю себе вопрос, а что там после смерти. Но вот никогда не думал, а как доставляют в другой мир. Возможно, что любая фантазия может быть верна. С улыбкой Михаил

Михаил Тульский   21.12.2022 19:03     Заявить о нарушении
Фантазирую,может на том свете,меня будут долго жарить...
И бросят в бездонную яму...
🙈❄️🌲❄️

Майя Расказова   22.12.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.