Однажды меня полюбят

Однажды меня полюбят.
То будет обычный день.
И сердце мое не загубят,
В душе расцветёт сирень.

Любить меня будут вечно,
Ценить, уважать и беречь.
Все это будет, конечно.
Лишь снова себя не обжечь.

Однажды меня полюбят…
И я так хочу любить.
Сейчас я не знаю, что будет.
Пока я не знаю, как жить.

И сколько мне ошибаться?
И сколько встречать «не того».
Я вечно стараюсь стараться,
Но труд мой не ценит никто.

Однажды меня полюбят.
Вот просто так, не за что.
И сердце мое позабудет
Всех тех, кто калечил его.
16.10.2022


Рецензии