Мир красок

Вновь хватаясь за краски, я спешу рисовать!
Столько раз помогали мне они выживать!

Растворюсь в мире красок, милая акварель...
От проблем я сбегаю в мир фантазий теперь.

Нежный цвет акварели разукрасит листок.
Милый образ пишу я за мазочком мазок.

За окном холодает, ветер кружит листву...
В красках я оживаю, улыбаться могу.

Растворюсь в мире красок. Пусть наивны мечты .
На листах оживают, словно в сказке, цветы.

На дворе уже полночь, звёзды смотрят в окно.
Дождь затих и не плачет, не стучится в окно.

На листе оживают дорогие глаза
И улыбка сияет - по другому нельзя.

Красок мир так чудесен! Вот рисую я вновь:
Нарисую я радость! Нарисую любовь!
16.10.2022


Рецензии