Не заблуждайтесь, голуби

Сирень ещё цветёт!

Легко себе потворствовать.
Не тумкать ничево,
Хотя кружацца вороны
Давно над всей страной.

Послание до Господа
Сыграем мы лиш но,
И войны остановяццца
Ураз сами собой ж.

Домой, домой с тернополя!
Потерпим мал ещё,
Пока фашисты жопищай
Не всядуцца на ёшк.

Да, ДДТэшки лёгенька
Подрапают вам мозг.
И ты тикай от когутяф
И фсех тащи с собой.

Когда беда над Родинай,
Восстанем всей 7ёй!
И пусть вопит Европа хамск,
Что руские – зверЁ.


Рецензии