Мир мой

Долететь бы до неба мне бы.
Не гореть, а светить все время.
Быть веселой, летать от счастья.
Жар для сердца у солнца взять бы.
 
Мне поймать бы за хвост удачу.
И рассыпать цветы в полёте.
Полетать в облаках в придачу.
Занырнуть в голубое море.

Долго плавать в морской пучине.
Там найти затонувший город.
А потом покорить вершину.
Вниз спустившись, любить кого-то.

В мыслях все для меня реально.
И никто не сломает мир мой.
И никто не окажет влияние.
Я замками свой мир закрою.


Рецензии