Туман

Молочным киселём
Окутал озеро туман
Но у меня в запасе
Предельно ясный план

Нужна мне Русалка,
Её я ищу,
Спросить о грядущем
Её я хочу

Но безвозвратно
Растворилось всё в тумане…

А в голове стучат слова-
Русалка пропала,
Исчезну и я...


Рецензии