Марине Цветаевой

Ты рядом здесь, я тенью, около!
Душа парит, укрыта коконом!
Меж лебедей летают соколы.
И стол накрыт за белым облаком!
А где-то там внизу сорвали кисть!
И красны ягодки скатились вниз!
Печален тихий звук: я не твоя!
И горечь алая от воронья,
Вошла непрошенно без стука я,
В саду похожая стоит скамья!
А рядом жимолость голубизной,
Доносит ветер стон: И ты не мой!


16.10.2022


Рецензии
Лариса!Это сильно!Мне понравилось.Удачи!

Александр Бачурин 4   20.10.2022 08:22     Заявить о нарушении
Саша спасибо. Написала тебе!

Лариса Оболенская   21.10.2022 22:58   Заявить о нарушении