310. Отдать

Чувствовать, слышать, быть,
Видеть, смотреть, болеть.
Думать, дышать и выть,
Плакать, грустить, жалеть.

Мыслить, гореть и петь,
Строить,трудиться, сметь.
Гнаться, ползти и плыть,
Стать и держаться, жить.

Крикнуть, сказать, орать,
Взять, продвигаться, брать.
Встать, не бояться, дать,
Выполнить и отдать!


Рецензии