так робко полюбил я Вас

Вы - автор творчества моих произведений,
В стихах я говорю о Вас,
Когда читаю Вам своё творение,
В душе я отдаюсь, не на показ.

Вы повелительница сердца,
Вы та, о ком пишу я каждый раз.
И в нотах самых малых терций,
Не оторвусь от ваших карих глаз.

Так робко полюбил я Ваше имя,
Так нежно говорю в стихах о Вас,
Вы знаете, что любовь к Вам ощутима,
И в громкости всех чувств и фраз.

Так робко полюбил ваш облик,
Прекрасный взор, движения рук.
Ласкает лишь один ваш лик,
И рядом я пьянею вдруг.

Так робко полюбил походку,
Так нежно чувствую я Вас,
Когда касаясь понемногу,
Я замираю в этот час.

Так робко полюбил я время,
Которое проводите со мной.
И так ласкает Ваше имя,
И жду от вас я слов: вы мой.

Любить.. вот это вот искусство.
Вы автор творчества моих произведений,
Душой ласкаю эти чувства,
И только Вам читаю я свои творения.


Рецензии