Сыновья

­
Сыновья уходят воевать,
Будут матери за них молиться.
Каждый день скупые вести ждать,
Вспоминая дорогие лица.

Сыновья уходят на войну,
Далеко от отчего причала.
Их призвали защищать страну,
Чтоб Россия ещё крепче стала.

Чтобы злобный враг не диктовал,
Нашей Родине свои порядки.
Чтобы место своё чётко знал,
И не думал, что мы с ним играем в прятки.

Сыновья уходят воевать,
Матери их в путь благословляют.
С верою, что Пресвятая Божия Мать
Их Своим Покровом защищает.


Рецензии
Дай Бог матерям дождаться своих сыновей, а людям мира!Трогательное стихотворение.

Зоя Шохтина   20.11.2022 21:56     Заявить о нарушении