и знать всех чувств Вы не должны

И знать всех чувств Вы не должны,
Когда касаясь только телом,
Взглядом очень Вы скромны,
В душе нарисовал Вас мелом.
Я Вас касаюсь - неумело,
Не знаю нежности всех чувств.
Я нарисую Вас не мелом,
Но только ведь тогда проснусь.
И больше нет в душе печали,
И больше все терзает дрожь,
Мы только в самом вот начале.
Но говорить, мне не в терпёж.
Я нарисую Вас не мелом,
И буду помнить я всегда,
Когда касаясь только телом,
Сразу дрогает душа.
Когда желанием переполнен,
Когда на деле больше чувств,
Рядом с вами я стал сломлен,
Но, честно, больше не боюсь.
Я нарисую Вас не мелом,
Желаю просто гладить нежно,
Касаться Вас так неумело,
В душе хранить Вас буду брежно.


Рецензии