Обнимайте друг друга сильнее...

Обнимайте друг друга сильнее!
Просто так, без особых причин
С каждым днем станет жить веселее
Зная точно, что кем-то любим

Обнимайте друг друга с заботой,
Пусть робея, но чувств не тая!
Каждый раз перед важной работой
Этот день будет полон тепла

И в ненастье, в смурную погоду
Прижимайте со страстью, без лишних слов
Обнимайте друг друга с любовью
И так сильно, чтобы никто отобрать не смог!


Рецензии