Нам скучно в этом мире без затей...

Нам скучно в этом мире без затей.
Где всё предсказанно и всё раскрыто.
Где нет полёта ветренных идей.
Где всё со смыслом. И вся карта бита.

Расписано,где правда и где ложь.
И светотени выпуклы и чётки.
И где не бьёт нас восхищенья дрожь
Неуловимой грацией красотки..

Прекрасные как вечер и вино,
Минуты утекают безвозвратно.
И вечности прядёт веретено
Нить наших жизней многократно...


Рецензии