Не возвращайтесь господа

Не возвращайтесь господа
Туда, где всё давно истлело
Забылось. И перегорело...
Погасла прошлого звезда!

Всё помнят молчаливо стены
Они хранят минувших дней
То, что укрыто, сокровенно
И спрятано в вуаль теней...

Как орден на груди - картина
В ней прошлой жизни глубина
И вот, осталась сиротливо
Картина. Память. И стена...

13 октября 2022г.


Рецензии