С высплюсением!

***

С высплюсением! Доброе утро!
С ароматом волшебного чая!
С пониманием тонкостей Будды
С наблюдением бытности Рая.

Будь улыбчивым к людям и птицам
На себя примеряя их роли,
Чувствуй, что скрывают их лица,
Аккуратнее, с трепетом к боли.

В каждом вздохе и в каждом движенье,
Волшебство в ощущениях тела,
В ощутимом по жизни скольженье,
Но, всё это дано нам для дела.

Если уровень сил подсознанья
Вдруг откроется больше чем раньше,
Вероятно, порталы из знаний
Приоткроет иллюзия фальши.

В каждом скрыта интрига и тайна,
В каждом истина мини вселенной,
Все мы здесь далеко не случайно,
Кто не понял, ну, это проблема.


Рецензии
Высплюсение чудесно,
А с картинкой интересно!
----------------------
Чудесно Аня.
С улыбкой)))

Геннадий Смирнов 2   17.10.2022 17:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю;))

Тури Анна   17.10.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.