Иней на стекле

  Знакомый почерк. Иней на стекле,
   Зима прислала первую открытку.
Блестит на солнышке в ажурном серебре,
 Цветами белыми украсила картинку.
    Растает иней в лучиках зари,
 Из лепесточков растекутся строчки.
   И в каждой есть послание зимы,
  Осенние рвёт чувства на кусочки...


Рецензии