ТЯ м

ПрРИ!__бби-..ГА!!___ййеТ
     ДЕ!__Нь_(НЬь)/зза..
         дНЯ___МЬьми /
             Сь_НЕ!__и
СсПИ_____Сссанай..с_ПиНО!!___й,,
        - ПЕ!____Р_рввым..
 к  ША!!___л_лаСЬьсьТЯ_м..
                (ммы__)
           С_НА__мььми_
И___СьььЧу-ДЕ!____Ссссннаййю
.......
                С..тррРа-НО!!____Й__


Ф/п
      
         


Рецензии
....
к К ВЫ!!___дуМЬьЩщика_м
....
с_СНА!___мььмми..
....

Сергей Зак   18.10.2022 09:31     Заявить о нарушении