Ты просто знай

Ты просто знай

Я тебя слышу ....

Прошепчу надрываясь в ночи

Просто помни ..

Что звёздами  с крыши
Освещаю я ярко пути ...

Засыпая , душою отправлюсь

Все дальше и дальше во сны

Прийдя снова вольно расскаюсь

Горьким сердцем от чистой души ...

Открывая глаза на рассвете

Уходя от излишний молвы

В легких строках промчусь я в газете

Отрываясь от груза канвы ...

Просто знай , что всем сердцем пылая

Загораюсь как фитиль свечи

Загоревшись , горю не стихая...

Любовь не потушит огни ...


Рецензии