капля меда

Тиха осенняя пора!
И так сладка,как капля мёда...
Прекрасен день уже с утра
Красива осенью природа...
Как щедро красками дарит!
Наряд ее всегда прекрасен
И лес с тобою говорит
Что горизонт и чист и ясен!
Прозрачен синий небосвод
Парит,кружась ,осенний лист
Как ярок утренний восход!
Так и закат,как небо , чист...


Рецензии