Поцелуй

Страстный поцелуй
Жениха с невестой.
Мама, не ревнуй!
Папа ищет место.

Вот они: любовь,
Вера и надежда.
Нежность вместо слов.
Брачные одежды!

Искренность во всём,
Старикам на зависть.
Счастье бережём,
Да бы не кончалось.


Рецензии