Так долго тянется суббота

***
Так долго тянется суббота,
когда не в мастерской,  а дома
тебя расслабила и обняла истома,
а на мольберте, будто молится работа,
и чувствует себя она,  как недоделка,
и, потому,  для общества – безделка.


Рецензии