сахарная

она растворилась сахарной
фигуркой, вся растаяла,
утопла в море обманчивом,
в нем свои силы оставила.

сжигала себя по кусочкам -
пыталась согреть сердца,
однако неосторожно
сгорела сама дотла.

и птицей, с небом повенчанной,
уже не взлетит в высь,
утопла милая девочка
в трясине чувств дурных.


Рецензии