А, я мечтаю о Мальдивах

И май закончился дождём.
Сплошная нынче не погода.
Мы, потепление, всё ждём.
Шалит, проказница природа.

Но, вопреки, всё расцвело.
Роскошные деревья зеленеют.
Придёт, конечно же тепло
И солнце землю обогреет.

Сижу, закутанная в плед,
Ругаю день дождливый.
А,мне уже не мало лет.
Но,я мечтаю о Мальдивах.

Май 2022 год.


Рецензии
Ругая день дождливый, дива,
Мечтает только о Мальдивах...

Николай Короб   17.10.2022 14:07     Заявить о нарушении