Стихи. Пора туманных проливных дождей...

«Пора туманных проливных дождей ...»

Пора туманных проливных дождей
В моей душе недавно наступила
Не исчерпать мне это наважденье:
Бессилен я, и нет ему предела.

О, даль прекрасная,
В которой я купался,
Не зная огорчений и печали!
Сегодня я попался,
И нету корабля,
Чтобы от берега земного мне отчалить.

1991.04.01


Рецензии