Ангелы плачут о нас

(из былого - 2009 г.)

Быть с правдой - неверно,
Жить с верой   - не нужно,
Я отторгаюсь,
                даже  наружно.
Не у кого просить прощенье
За к нынешней жизни
                мое отвращение.
Мне все по зубам,
              я финансово крепок.
Нет эмоций,
              нет нервных клеток.
Но Ангелы плачут
                о воскресении
Из  к нынешней жизни
                отвращения.
Сложится все
                в линию судеб,
умных простят,
                мудрых осудят.
Вряд ли услышим
                за щелканьем фраз
как добрые
              Ангелы плачут о
НАС......


Рецензии