Я так спешу жить

Я так спешу жить. Непременно. Сейчас.
Я утром рождаю себя каждый раз.
Я заново вижу деревья, цветы,
Меня удивляет процент красоты.

Я чувствую ветер: сегодня - упруг,
Вчера - озорник, вырывался из рук.
Сегодня я фея. Я - ведьма вчера.
Ведь жизнь многогранная очень игра.

Успеть бы во стольких местах побывать,
Дарить вдохновенье, любовь создавать,
Наслушаться моря и пения птиц,
Стихов сочинить на десятки страниц.

Настолько спешу этой жизнью дышать,
Что не успеваю я паниковать.
Нам с вами мир новый назначено сшить,
Поэтому выдох... И надо спешить!


Рецензии