Напиток-обман

Он приучал её горечь пить, сладостью разбавляя.
Видимо думал, напиток-обман радость ей доставляет.
Однако ошибся. Ведь истинный вкус она в себе не теряла.
Хуже горькой истины – ложь. Она её не принимала.


Рецензии