Я не писал давно стихи...

1. Я не писал давно стихи,
   Открыв, забытые давно мной вирши,
   Вновь полились в душе они,
   Как будто бы ниспосланные с выше.
2. Они терзанием души
   Проникнуты всем откровеньем,
   В безоблачной, пугающей тиши,
   Завёрнуты все тленью,
   Но не подвержены забвенью,
   В пустой и замкнутой души.
4. А строки возникают, словно чудо,
   Я не прошу и не молю,
   С меня же падают все пуды,
   Когда стихи я вновь творю...

       2022 год


Рецензии