там - где свет бывает тень...

14 октябрь 2012 г.

День свершился - ночь пришла,- жизнь прекрасна и светла,- звездной песней до утра - сердцу вольная пора...- зорькой ясной НОВЫЙ ДЕНЬ... ТАМ - ГДЕ СВЕТ БЫВАЕТ ТЕНЬ...

о.мак




Рецензии